中文 | EN
首页 > 项目合作

中国证券网讯(记者 陈天弋)南山控股5月23日晚间公告,全资子公司南山地产拟以自有资金98205万元向深圳市赤湾房地产开发有限公司增资并取得其增资后51%的股权。赤湾地产为公司控股股东南山集团全资子公司。

  赤湾地产承诺业绩为2016年、2017年、2018年实现净利润分别不低于-4272万元、80136万元和7054万元。

  南山控股表示,本次关联交易目的是整合公司资源,对公司财务状况和经营成果会带来积极影响。

?

查看全文

2017年1月底,海能达及其全球合作伙伴ADTEL获得西班牙巴塞罗那城市地铁的通信网络项目。

巴塞罗那濒临地中海,全市面积101.9平方公里,仅次于首都马德里是西班牙第二大城市,也是世界上人口最稠密的城市之一。巴塞罗那地铁覆盖约119公里,拥有171辆轻轨车,年客流量约3.85亿人次。1924年投入使用以来,该地铁网络是承担欧洲地区公共交通运输的骨干力量之一。

?

近百年历史的巴塞罗那地铁选择了海能达DMR集群系统对其无线通信系统进行更新服务。DMR集群系统专门用于复杂环境下的语音传输和调度通信,除了基于模块化设计的系统组件外,海能达DMR集群还具有完全基于 IP系统的体系结构和集成网络。

?

另外,与海能达密切合作的ADTEL公司也将在未来一年搭建58座基站。除了无线通信系统,海能达也将提供约 1,000 台对讲机,包括 PD785 和 MD785。

??

?


?

查看全文

—— 新纶科技侯毅董事长、傅博总裁一行赴日拜访凸版印刷集团和东洋制罐集团


12月27日,日本东京,蒙蒙细雨,华灯初上。正值新年来临之际,为加深与日本战略合作伙伴的业务交流,对今年完成的铝塑膜并购项目进行总结与展望,并洽谈新的合作项目,侯毅董事长、傅博总裁、傅加林副总裁、肖鹏副总裁及公司战略与投资中心总经理李玉华、日本新纶新材料株式会社社长田佳乐等一行7人,前往日本凸版印刷株式会社和东洋制罐株式会社总部进行沟通交流、项目洽谈。


合照2web.jpg

?

凸版集团领导、新纶科技领导合影

?

在距离东京港不远的东洋制罐株式会社总部大楼,中井社长用中文热情欢迎侯董事长、傅总一行,他详细介绍了公司的发展历程和现状。东洋制罐公司成立于1917年,明年就是公司的成立一百周年诞辰。东洋制罐业务分布在全球十多个国家,在中国也建立了多家工厂,今年营业收入达到500多亿元人民币,在全球包装企业中排名第七。中井社长还带领大家参观了该公司产品展厅,展厅内琳琅满目,陈列着各类与人们生活息息相关的产品,包括了塑料、金属、玻璃、纸质等各类材料制作而成的食品、日化、医疗等产品的包装容器,这些产品在全球每年的消耗量巨大,我公司精密模具产品与该公司的业务有较大的相关性。随后,双方就项目和业务等多个层面的合作进行深入的探讨和交流。



IMG_0683web.jpg

东洋制罐产品展厅

?


IMG_0663web.jpg

?

中井社长与侯董合影


IMG_0662web.jpg

?

中井社长与傅总合影

?

离开东洋制罐集团后,侯董事长、傅总一行来到在凸版印刷株式会社总部。凸版印刷同样是一家世界500强的集团公司,成立于1900年,拥有1万多名员工,销售额过千亿人民币。凸版印刷金子社长与侯董事长、傅总等进行深入交流,他高度评价了今年双方合作的铝塑膜项目,表示要大家共同努力,项目要产生良好的经济效益和社会效益,他还表示,除了铝塑膜项目,凸版印刷愿意在其它方面继续与新纶开展合作,共同开拓市场。

本次会谈中,日本新纶新材料、凸版印刷相关负责人就铝塑膜项目合作情况进行了汇报。在双方的共同努力下,该项目位于日本东京三重县的工厂自2016年8月完成交割以来,生产经营保持稳定,产能利用率逐步攀升,产品已顺利进入中国主流动力锂电池生产厂商,实现了在动力锂电池领域的较大突破。与此同时,该项目中国常州二期扩建工程已顺利启动,预计将于2017年底投产。

双方领导对铝塑膜项目取得的进展给予了充分肯定,就相关产品在中国市场情况、客户与竞争对手情况、产业链构成、合作思路与建议方案等内容进行了沟通,在此基础上,双方约定,下一步将深入商谈更多项目合作的具体问题。


IMG_0661web.jpg

?

金子社长与侯董、傅总合影

?

查看全文