中文 | EN
首页 > 协会信息
南山区举办“自主创新产业发展专项资金宣讲会”
2017.10.21

1019日,由南山区工商联、经济促进局、企服中心联合主办,区人资局、区住建局和区金融办协办,南山区上市企业协会和南山区中小企业发展促进会承办的“南山区自主创新产业发展专项资金系列宣讲会”在区政府大楼会议室成功举办。

来自区工商联(总商会)、经促局、企服中心、住建局、人资局、金融办的领导和区内部分上市企业、新三板企业及中小企业代表100余人出席本次活动。

? ?南山区自主创新产业发展专项资金包括节能减排、经济发展、科技创新、人才人居、文化产业和金融发展等专项扶持资金。南山区政府相关职能部门和协会通过组织系列宣讲会,旨在使区内企业更好的了解2017年各项政策的支持范围、调整和新增内容、申请申报条件和要求等。会上,区经济促进局、区人资局、区住建局、区金融办四个部门负责人分别对经济发展专项资金实施细则、人才工作专项资金实施细则、人才租房资金实施细则、金融服务资金实施细则做了详细说明和解读。最后,与会企业代表就所关心的政策问题与相关职能部门进行了现场互动交流。

本次宣讲会我会会员企业踊跃报名参加,会议现场座无虚席。活动有助于企业全面熟悉《南山区自主创新产业发展专项资金管理办法及其实施细则》,助力企业顺利拿到区政府的“政策红包”!

南山区上市企业协会